Авторов творческого и благотворительного проекта «ТВ-Галерея» растрогали не только детские эмоции, но и отзывы гостей мероприятия.

Народный артист Российской Федерации и первый Посол доброй воли Санкт-Петербургского детского хосписа Михаил Пореченков со сцены выразил личную благодарность телеканалу «Саратов 24» и автору проекта Наталии Шевченко за вклад в развитие детского искусства. Партнеры и вся творческая команда благотворительной акции, в свою очередь, оставили такие отзывы, которые заставили журналистов сделать отдельный пост благодарности.

«Я очень боялась, как бы вы не переступили грань натурализма. Но это было бы, наверное, скучновато. То, что сделали вы — это очень интересно. Детям тоже было интересно. Конечно, я всё угадала, но, на всякий случай, я тоже поиграла. Лишний раз хочу сказать, какая бесконечно талантливая команда вашего телевидения. Оригинально, тонко — очень тонкие ассоциации, переходы и произведения искусства... очень тактичное к ним отношение», - рассказала генеральный директор музея им. А. Н. Радищева Людмила Калинина.

«На мероприятии мы познакомились с работами великих мастеров. Организаторы невероятно творчески подошли к проекту, открыв известные работы с новой стороны. Знаменательным событием стало присутствие Михаила Пореченкова, который провёл творческий вечер. Михаил читал стихи, общался с залом и отвечал на вопросы публики. Целью вечера стал сбор средств для помощи детским сельским художественным школам. Горжусь, что в Саратове проходят мероприятия такого высокого уровня, более того, они имеют серьёзный успех: сегодня был полный зал!», - признался основатель компании «Хороший хлеб» Илья Левин.

«Красивый, талантливый, масштабный творческий проект «ТВ-Галерея. Ожившие полотна». Создатель Наталия Шевченко, кажется, сдвинула кору Земли и в прямом, и в переносном смыслах, а также выпустила на поверхность креативные вихри», - поделилась впечатлениями телеведущая Юлия Конькова.
«Это великолепный проект во всех смыслах! Организовать подобное – задача не из легких. Новая площадка, огромное количество гостей, супер-квест для всех участников, привлечение волонтеров, творческий вечер известного артиста... И все это на хрупких плечах очаровательных девушек. Бравоооо!!!», - рассказала чемпион России и Европы, лауреат пяти международных конкурсов по визажу Ольга Гордиас.
«Сколько подготовки, времени, сил участников, а главное –души вложено в реализацию проекта!!! Это поистине важнейшее событие в нашем городе. Огромный вклад в развитие талантов нового поколения, в будущее. Безмерное восхищение и слова благодарности за возможность стать частью этого дела! Браво!», - отметила владелица костюмерной «Артпрокат» Татьяна Щепина.
«Спасибо, Наталия, за такой сильный и прекрасный проект! Каждая часть отличается друг от друга, захватывает и завораживает!!! А как радовались дети, как светились их глаза! Благодаря Вам Россия обретёт новые таланты и на небосклоне искусства зажгутся новые звёзды!», рассказал адвокат Дмитрий Абрамов.
«Это было ярко, необычно, красиво, интеллигентно! Дети и взрослые были счастливы! Это главное!», - отметила председатель Саратовского регионального отделения Союза журналистов России Лидия Златогорская.
«Вы молодцы! Это тот формат, который в Москве можно и нужно проводить. И организовывать единомышленников, массы людей, которые неравнодушны», - признался московский гость мероприятия Игорь Поляков.

Автор Амусина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!