Об этом в своем телеграм-канале "Пара слов" сообщил депутат Государственной Думы Николай Панков.

Сегодня депутаты Госдумы на пленарном заседании приняли в первом чтении проект федерального бюджета. Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале "Пара слов" рассказал о том, как проходило обсуждение. 
"При обсуждении бюджета выступил Жириновский. Он подвел, что голоса КПРФ полученные от Навального, дали прирост их фракции. У нас в области была заметна эта сладкая парочка. Только горе людям от этой сладости. Жириновский не остановился и пошел дальше. Он предложил и Коммерческой Партии России и эсерам, всем тем, кто не голосует за бюджет - отдать деньги партии жителям страны. А так это не оппозиция, совсем не оппозиция", – пишет Николай Панков. 
Парламентарий отметил, что 338 депутатов проголосовали за проект бюджета. А значит, за стабильность, благополучие граждан и развитие страны. Бюджет включает в себя и предложения жителей в народную программу "Единой России". 
"Есть фракции, что голосовали против. Это КПРФ и эсеры. Даю подробные таблицы против чего они голосовали", - отметил Панков, приведя данные по бюджетному ассигнованию на образование, здравоохранение, реализацию национальных проектов и другие направления важные для жителей.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!