На территории двух саратовских школ - NN 24 и 93 - появятся универсальные спортивно-оздоровительные площадки. Средства на их строительство в размере 10,1 млн рублей предусмотрены в трехлетнем муниципальном бюджете.

Соответствующее решение приняли на сегодняшнем заседании Саратовской городской думы народные избранники, одобрив перераспределение бюджетных средств, ранее предназначавшихся на нужды администрации Кировского района. "В результате принятия данного проекта решения параметры бюджета не изменятся", - заверил глава городского комитета по финансам Александр Струков.
Далее слово взял депутат Максим Самсонов, предупредивший собравшихся о бедственной ситуации на муниципальных предприятиях, сложившейся в результате спровоцированного пандемией коронавирусной инфекции экономического кризиса.
"Если мы говорим о Саратове, у нас ситуация не такая страшная - у нас три сотых процентов заболевших", - высказался гордеп. Он отметил, что вторая волна коронавируса ожидается осенью и призвал главу Саратова Михаила Исаева перейти к постепенному выходу областного центра из режима ограничений.

Автор Екатерина Вельт

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!