Уже 8 июня на стадионе «Труд» в Балакове пройдут финальные заезды Первенства России по спидвею среди юниоров. Соревноваться будут гонщики до 19 лет.

фото из официальной группы СК"Турбина" в ВКА накануне в городе Салават прошли полуфинальные заезды личного Первенства России. Итоги этой гонки прокомментировал тренер команды Кирилл Цуканов. Его слова приводит пресс-служба клуба:
«В целом гонку можно занести в актив всем нашим гонщикам. Все были заряжены на борьбу и выступили на своем уровне, а некоторые показали результат выше моих ожиданий.
Александр Бердышев привез первую тройку карьере. Мог бы побороться за место в финале, но случился обидный сход в последнем своем заезде.
Про Данила Мишина пока рано что то говорить, парню нужен накат, выступил на своем уровне.
Иван Сироткин боролся, навязывал борьбу сопернику, но не хватило уверенности в себе.
Считаю, что Александр Кайбушев недосчитался как минимум пяти очков. В первом своем заезде был лидером с большим отрывом и совершил падение. Дорожка конечно сложная, но когда идешь первым нужно быть увереннее. Также, он совершил фальстарт в перезаезде, где стартовал вдвоем с Дмитрием Петраковым, скорее всего из-за проблем со стартовой машиной. У Дмитрия Петракова была всего одна тренировка после травмы и сегодня он боролся не только с соперниками на треке, но и со своим плечом. На самом деле, было заметно как он превозмогая боль проявлял характер. Илья Кузнецов ставил себе цель выиграть эту гонку и сделал это. Работа механиков, правильная траектория на треке, настрой все это дало результат. Я доволен результатами».
Напомним, что в Саратове прошел фестиваль экстремальных видов спорта.


Автор Павел Фитилёв

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!