Один из жителей Балашова нарушил правила дорожного движения 19 раз, и за каждое нарушение ему приходили штрафы. Однако, оплачивать их он не собирался. В итоге сумма задолженности выросли до 25 тысячи рублей. И всё бы ничего, местный лихач дальше продолжал кататься по городу и игнорировать исполнительные производства, только вот в один момент ему понадобилось продать свою машину. Приставы же нашли на него управу - они вынесли запрет на продажу транспортного средства. Когда должник понял, что попал впросак, он наконец приступил к требуемым от него действиям.
"Узнав о действующих ограничениях, нарушитель в этот же день оплатил необходимую сумму", - сообщило сегодня Управление Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области.
Напомним, недавно один автомобилист лишился своего автомобиля, так как не выплачивал кредит за него. Долг составлял 750 тысяч рублей. А за долг в размере девяти миллионов рублей приставы наложили арест на урожай подсолнечника сельскохозяйственной организации.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!