За последние несколько лет вандалы изуродовали множество городских объектов. В том числе и памятников архитектуры. Так, летом 2019 подростки разрисовали краской памятник борцам революции 905-го года.

Стела сквер Табакова.jpgПрошлой весной неизвестные надругались над символами ко Дню Победы - сломали десятки флагов на мосту через Глебучев овраг. А буквально на днях горожане украли шахматный стол на бульваре Рахова.
Сегодня мы хотим спросить у вас - как лучше бороться с вандализмом? Как обычно, на выбор предлагаем три варианта ответа:
- Если вы считаете, что хулиганы заслуживают жесткого наказания, вплоть до уголовного преследования, набирайте номер - 674-801.
- А быть может вы считаете, что нужно усилить контроль за городским пространством. Саратову не помешают дополнительные камеры видеонаблюдения, которые могут напугать вандалов. Тогда звоните - 674-802.
- И третья телефонная линия для тех, кто считает, что бороться с вандалами вообще бесполезно. Ведь хулиганов надо было воспитывать в детстве. Тогда - ваши цифры 674-803.
Напомним, код города (8452), если дозваниваетесь не из Саратова. Звонить можно уже сейчас и во время прямого эфира новостей на телеканале "Саратов 24" до 20:00.


Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!