Саратовцы с сомнением относятся к словам строителей, что работы по реконструкции театра оперы и балета завершатся точно в срок.

опрос 28.jpgНапомним, ремонт здания должен завершиться до конца следующего года. Учитывая темпы строительства, осталось времени в обрез. Но, возможно, мы с вами не специалисты и так рассуждаем. А у строителей все под контролем. И все же спрашиваем: закончат ли в срок реконструкцию театра оперы и балета?
На выбор предлагаем три варианта ответа:
- Если вы считаете, что можно довериться строителям. Они знают свое дело. Краснеть им потом не придется. Все работы выполнят в срок - набирайте номер 674-801.
- В регионе было несколько масштабных строек, которые по каким-то причинам пришлось затянуть. И мы вправе опасаться, что театр оперы и балета станет таким же долгостроем. Считаете так - звоните на номер 674-802.
- И третья телефонная линия для тех кто считает, что есть дела поважнее, чем реконструкция объекта культуры. Тогда ваши цифры 674-803.
Напоминаю код города (8452), если дозваниваетесь не из Саратова. Звонить можно уже сейчас и во время эфира вечерних новостей на телеканале "Саратов 24", до 20:00. Результаты голосования будут озвучены в прямом эфире.
Напомним, сегодня председатель правительства области Роман Бусаргин проверил, как идет реконструкция. Он подчеркнул, что сроки сдачи объекта переносить не будут. Театр должен быть готов в следующем году. Строители пообещали приступить к активным работам в конце этой неделе.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!