Город и жители понесли колоссальный ущерб от сильного ливня. Одним предстоит ремонт личных авто, другим придется жить без коммуникаций какое-то время и восстанавливать их.

опрос.jpgНа эту тему проводим телефонное голосование. Как вы считаете, кто должен заплатить за нанесенный ущерб от природных катаклизмов? Как обычно на выбор предлагаем три варианта ответа:
- За все должна отвечать местная власть. Люди не виноваты, что из-за сильного урагана у них теперь нет света или газа. Да и машины повреждены исключительно из-за того, что рабочие вовремя не обрезали деревья. Считаете так? Тогда звоните - 674-801.
- Люди и сами в состоянии решить те проблемы, которые возникли после природных катаклизмов. Не стоило оставлять машину под деревом. Да и власть не причастна к тому, что из-за сильного ветра оборвало провода и повредило коммуникации. Номер для этого ответа - 674-802.
- И третья телефонная линия - 674-803,  если вы считаете, что на такие случаи должна быть страховка. Соответственно покрывать ущерб должны страховые компании.
Код города - 8(845)-2, если дозваниваетесь не из Саратова. Звоните, нам важно Ваше мнение.
Голосовать можно с 19:30 до 20:00 во время прямого эфира выпуска новостей.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!