Телефонный опрос решили сегодня посвятить такой теме. Хотели бы себя изменить? Причем речь идет не только о хирургическом вмешательстве.

Логотип Саратов 24Для кого-то нарастить мышечную массу или сбросить вес тоже является проблемой. Вот как раз об этом и спрашиваем вас.
И три варианта ответов на выбор:
- Первая телефонная линия для тех, кто идет к намеченным целям и, если задумал, например, сбросить лишний вес, то обязательно это сделает. Ну, или решился на хирургическое изменение. Если это ваш вариант ответа, набирайте номер 674-801.
- Вы миритесь с собой и принимаете себя таким, какой есть. Пусть ваша фигура далека от идеала. Возможно, вы и хотели что-то изменить в себе, но не делаете этого по каким-то причинам - звоните 674-802.
- Третья телефонная линия для тех, кому просто некогда что-то менять, а, возможно, и думать на эту тему. Хотите ответить так - ваши цифры 674-803.
Напоминаю код города (8452), если дозваниваетесь не из Саратова. Звонить можно уже сейчас и во время прямого эфира новостей на телеканале "Саратов 24" до 20:00.
Напомним, в Саратов приехала съемочная группа федерального телепроекта "Я стесняюсь своего тела". Всё организовали на площади Кирова, рядом с Мирным переулком. Там врачи осматривали горожан. По словам специалистов, как правило, к ним приходят пациенты, которые либо опустили руки, либо их проблемы местные медики решить не в силах.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!