Несколько лет назад дорожную обстановку на улицах Саратова пытались улучшить и столичные эксперты. Они разработали даже, так называемую, транспортную схему.

опрос.jpgВсе районы города проанализировали по нескольким критериям, включая соотношение жителей и рабочих мест. Тогда специалисты пришли к выводу, что движение общественного транспорта в центре Саратова нужно оптимизировать. Потому как все центральные дороги слишком узкие, и не справляются с большим потоком машин. Однако, местные власти столичную инициативу не поддержали. Сегодняшний телефонный опрос мы хотим посвятить теме - довольны ли горожане сейчас работой общественного транспорта? На выбор предлагаем три варианта ответов:
- Если вы считаете, что проблем с движением троллейбусов, трамваев, автобусов и маршруток в городе нет. И вы спокойно добираетесь от дома до работы и просто по делам, набирайте номер - 674-801.
- Если же вы напротив, не довольны работой общественного транспорта. Например, живете в отдаленном районе, где он ходит редко. И вам приходиться долго стоять на остановке, тогда ваши цифры - 674-802.
- А быть может вы вообще не пользуетесь общественным транспортом и считаете, что он только затрудняет движение и создает дополнительные пробки, тогда звоните - 674-803.
Код города - 8(845)-2, если дозваниваетесь не из Саратова. Звоните, нам важно Ваше мнение.
Голосовать можно с 19:30 до 20:00 во время прямого эфира выпуска новостей.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!