Женщину, напавшую на таксиста в Энгельсе, нашли. Ее уже вызвали на допрос. Это уже не первый случай в нашем городе, когда клиенты такси пытаются отстоять свою правоту, применяя физическую силу.

опрос.jpgТелефонный опрос посвятим сегодня такой теме. Как наказывать дебоширов-пассажиров?
Три варианта ответа на выбор:
- Исправить ситуацию можно только большими штрафами. Заставить таких хулиганов выплатить потерпевшему круглую сумму. И тогда в следующий раз дебошир задумается о своем поведении. Считаете так - набирайте номер 674-801.
- Никакие штрафы ситуацию не изменят. Если и наказывать, то делать это через суд и давать реальные сроки за подобное хулиганство. Особенно, если причинен вред здоровью. Это ваш вариант - звоните 674-802.
- Третья телефонная линия для тех, кто считает, что в подобных случаях виноваты сами таксисты. Не стоит в погоне за рублем брать в машину таких клиентов. Хотите ответить так - ваши цифры 674-803.
Напоминаю код города (8452), если дозваниваетесь не из Саратова. Звонить можно уже сейчас и во время прямого эфира новостей на телеканале "Саратов 24" до 20:00.
Напомним, в Энгельсе женщина избила таксиста-инвалида. Водитель отказался везти пассажиров, так как их было больше положенного. Это разозлило женщину. Она с кулаками набросилась на мужчину, стала избивать его по голове.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!