Крушение легкомоторных самолетов - явление в нашей стране не редкое. Только за этот год в разных регионах разбились больше десятка воздушных судов.

опрос.jpgОдно из громких ЧП произошло в Калуге. Там пилот не справился с управлением во время исполнения элемента высшего пилотажа "Бочка". Мужчина погиб на месте.
Наш сегодняшний опрос мы хотим посвятить теме полетов на легкомоторных самолетах. Как обычно, на выбор предлагаем три варианта ответов.
- Если вы считаете, что подняться в небо может любой человек, который купил или собрал самостоятельно воздушное судно. И брать с собой пассажиров ему тоже не запрещается. Ведь человек сам сделал свой выбор. Набирайте номер - 674-801.
- А, быть может, вы считаете, что "частные" полеты на легкомоторных самолетах представляют опасность для окружающих. И кружить над городом такие пилоты права не имеют. Даже если с документами все в порядке. Тогда звоните 674-802.
- И третья телефонная линия для тех, кто вообще не задумывался над тем, как дела обстоят в небе. И считает, что главное следить за безопасностью на земле. Ваши цифры 674-803.
Напоминаю код города (8452), если дозваниваетесь не из Саратова. Звонить можно уже сейчас и во время прямого эфира новостей на телеканале "Саратов 24" до 20:00.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!