Отец обварившейся кипятком малышки умер в прошлом году. Мать одна воспитывает четверых детей.

кастрюля с кипятком1.jpgВ семье погибшей от ожогов девочки в Ершовском районе воспитывались четыре ребенка. Об этом информационной службе "Саратов 24" рассказал источник в правоохранительных органах.
Оказалось, что мать детей привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.
По предварительным данным, женщина собралась уйти по делам и отправила всех детей к бабушке. На табуретке стояла электрическая плитка, на которой в кастрюле кипятилась вода. Малышка прошла рядом, зацепилась за шнур плитки и опрокинула кастрюлю на себя. В результате - обварилась кипятком.
Бабушка сразу же рассказала о случившемся матери и отметила, что в целом ничего плохого не произошло. Однако в ночь у девочки поднялась температура.  Под утро мать поняла, что ребенку стало совсем плохо. Она вызвала фельдшера, та обратилась в "скорую помощь". Однако когда медики приехали, девочка скончалась.
"Отец семейства скончался в прошлом году. От ожогов погибла самая младшая девочка. Меньше чем через месяц ей должно было исполниться два года", - сообщил источник.
В пресс-службе следственного комитета области отметили, что по данному факту организована доследственная проверка.
В администрации Ершовского района от комментариев отказались.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!