Ровно год назад Роскомнадзор разблокировал Telegram. А сегодня телеграм-канал есть почти у каждого ведомства, как федерального, так и регионального формата.

Более того личные аккаунты есть и у представителей власти, чиновников, бизнесменов и не только. В Госдуме самый большой канал у спикера Вячеслава Володина. На него подписаны около 30 тысяч пользователей. Сам канал же обновляется практически ежедневно.
Среди членов фракции Единой России самые популярные каналы у Натальи Поклонской, Александра Хинштейна, Вячеслава Лысакова, Николая Николаева и Николая Панкова. 
В своем телеграм-канале депутат Госдумы Николай Панков написал о том, что сегодня без социальных сетей и мессенджеров представить жизнь трудно.
"Невозможно представить нашу жизнь без социальных сетей и Николай Панков мессенджеров. Это один из эффективных инструментов. Быть всегда «в теме» новостей, формировать общественное мнение. Говорю сейчас, в том числе, и о Telegram.
Сегодня без «телеги» не обходятся не только обычные люди или СМИ, но и представители всех ветвей власти. Модный мессенджер превратился в источник оперативной и достоверной информации.
Не раз отмечал, что свой телеграм-канал веду открыто. Стараюсь, по мере возможности, рассказывать подписчикам о событиях в области и о работе в Госдуме. Радует, что моя «Пара слов» интересна. Вошёл в восьмерку самых читаемых депутатов Госдумы фракции «Единая Россия». Приятно. Будем и дальше работать вместе", - отметил Панков. 

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!