После третьего поражения в чемпионате Единой Лиги ВТБ от красноярского «Енисея»78:85 саратовский баскетбольный клуб обосновался на дне турнирной таблицы.

автодор.jpg"«Енисей» победил заслуженно. Мы ожидали, что матч получится тяжелым. Хозяева находятся в очень хорошей форме, они отлично начали сезон. У них сбалансированная команда, при этом есть свои лидеры – Зубчич и Берри. Во второй половине мы стали ближе действовать со снайперами «Енисея», навязали физический контакт, но в то же время набрали фолов. Хозяева сегодня забрали больше ничейных мячей. Нам не удавалось остановить их трехочковые и проходы. Тем не менее, сократили отставание до минимума, но в концовке проиграли подбор и не попали несколько бросков. Считаю, эти факторы и стали ключевыми. Сыграли в рулетку, потому что выполняли броски через руки соперников. Сказалась наша неопытность. Это моя ответственность. Не могу упрекнуть команду в. Мы прибавляем от игры к игре. Будем продолжать усердно работать и становиться лучше", - приводит слова Евгения Пашутина пресс-служба клуба.
«Автодор» по-прежнему остается одной из самых зрелищных команд чемпионата, однако для победы саратовцем чуть-чуть не хватает. Об этом говорят баскетбольные специалисты. А ход первых трех поединков в чемпионате Единой Лиги ВТБ это подтверждает.
Ближайший поединок черно-белые проведут через две недели. Причем соперник — действующий чемпион — столичный клуб ЦСКА. Кстати, армейцы этот сезон тоже начали не очень удачно. В пассиве красно-синих уже одно поражение.

фото с официальной страницы БК "Автодор" в ВК

Автор Павел Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!