В понедельник, 18 ноября Алексей Строгов проведет "прямую линию" с горожанами.

Начальник Госавтоинспекции Саратова будет на протяжении часа принимать звонки от автолюбителей. Об этом сообщили в городском ведомстве.
Начальник ГИБДД будет принимать звонки с 11:00 до 12:00. Чтобы пообщаться с ним, нужно будет позвонить по номеру 75-22-41.
"В ходе общения с гражданами Алексей Валерьевич анализирует имеющиеся проблемы дорожного движения в городе и старается быстро решить их, реагируя на обращения жителей. Примеры такие есть", - рассказала сотрудник Госавтоинспекции Саратова Анна Сошнева.
Напомним, Алексей Строгов известен как борец с хамством на саратовских дорогах. При нем сотрудники ведомства начали активно наказывать нарушителей, которых очевидцы снимают на телефоны, либо видеорегистраторы. В конце сентября, во время одного из рейдов, начальник городского ГИБДД рассказал, как по пути на работу снимает лихачей на автобусах, а затем вызывает к себе на разговор.
"Это очень продуктивно, если честно. Потому что после таких бесед они стараются не нарушать, ведь им становится боязно, что за ними постоянно кто-то следит", - заявил Строгов.

Автор Роман Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!