Перед судом предстанет директор коммерческой организации, обвиняемый в даче взятки главе администрации муниципального образования.

взятка.jpgВ региональном Следственном комитете сообщают, что завершено расследование уголовного дела, в котором главным обвиняемым является директор коммерческой организации Марксовского района. Ему инкриминируют дачу взятки должностному лицу в крупном размере.
По версии следователей, 30 октября 2019 года директор коммерческого общества прибыл в здание администрации одного из муниципальных образований Советского района. Там он лично передал главе администрации в качестве части взятки денежные средства в сумме 10 тысяч рублей.
"Незаконное вознаграждение предназначалось за предоставление его организации в аренду транспортного средства, предназначенного для вывоза жидких бытовых отходов. В момент передачи денежных средств противоправные действия мужчины были пресечены сотрудниками ГЭБиПК МО МВД России «Советский» Саратовской области", - сообщили журналисту телеканала "Саратов 24" в Следственном комитете.
Подозреваемый вины не признал. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

Автор Елена Петрова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!