Глава региона Валерий Радаев указывает на многочисленные ямы в дорожном покрытии. Уже через год после ремонта дорога на Большой Кумысной поляне начала разрушаться,  а ведь подрядчик давал гарантию - 12 лет. Здесь же принимается решение - отремонтировать полотно дорожная организация должна уже по гарантийному договору. Следующий пункт рейда - улица Буровая. И здесь на участке только что выложенного асфальта глава региона находит недочеты.
Неприятный сюрприз проверяющие обнаружили недалеко от ТЭЦ-5. На обочине дороги успело образоваться обширное болото и даже выросли целые заросли камыша. Валерий Радаев отмечает, такая ситуация  на въезде в город неприемлема, необходимо предпринять срочные меры.
Возмущение главы региона вызывает и количество рекламы на въезде в Саратов. Запрещать, конечно, нельзя, но необходимо добиваться соответствия принятым стандартам, отмечает Валерий Радаев.
Но на этом рейд не заканчивается - Валерий Радаев осматривает еще и дорогу у поселка Зоринский, трассу на Дубки и трассу по улице Шехурдина в районе Студгородка. Ремонт на всех этих участках он потребовал завершить в максимально короткие сроки, чтобы избежать пробок.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!