Рабочий день уже завершен, но только не для них. Метр за метром дорожники укладывают новое покрытие. На улице Вокзальная в Энгельсе работы ведутся круглосуточно.
Этот участок рабочие сдали бы и раньше, но непогода откладывала сроки. Теперь дорожники ускоряются. Чтобы проследить за качеством, объекты, где сейчас ведутся работы, глава региона проверяет лично.
Активная работа в Энгельсе ведется сразу на нескольких объектах. Улица Вокзальная с выходом на трассу, центр города – улица Тельмана и улица Телеграфная. Здесь уже проведено выравнивание и проводится укладка верхнего слоя асфальта.
А это уже областной центр. Одна из оживленных магистралей Саратова – улица Танкистов. Рабочие исследовали каждый ее метр от улицы Навашина до Соколовой. Определили самые тяжелые участки и приступили к работе.
Через несколько дней ямы и колдобины, на которые постоянно жаловались автолюбители Саратова, уйдут в историю, как и недовольства дачников и жителей поселка «Иволгино». Работы по строительству нового подъездного пути уже начались.
По словам водителей, раньше здесь была небольшая проселочная дорога. По ней ездили в основном дачники, но с освоением территории жителей прибавилось.
А еще, помимо светофора, тротуары, освещение и остановочные павильоны поближе к поселку. По словам Валерия Радаева, все эти пожелания уже заложены в проекте развития территории.
Именно соблюдение качества и сроков – первостепенные задачи, которые глава региона ставит перед всеми подрядчиками. Ведь впереди еще большой объем работы, с которым нужно справиться до осенних дождей.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!