Михаил Исаев в очередной раз добирается до работы с помощью общественного транспорта. И снова глава Саратова застрял в пробках.

RcYgVf5hMHU.jpgИ сегодня мэр Саратова решил добираться до места работы на общественном транспорте. В этот раз Михаил Исаев предпочёл 11 трамвай. Как сообщают очевидцы информационной службе "Саратов 24", в дороге глава города опять застрял в пробке, где конкретно не уточняется. В Саратове, как всегда с утра, десятибалльные заторы. По словам самого мэра, он делает это не для саморекламы, а для того, чтобы лично проверить, как работает городской транспорт и какова обстановка с уборкой города от снега. 
Напомним, вчера глава города тоже добирался на работу на общественном транспорте и также попал в пробку, опоздав на два часа.
Автор телеграм-канала "Ничего личного" прокомментировал утренние поездки Михаила Исаева в общественном транспорте: "Тяжело быть мэром в Саратове. Стоило Исаеву сделать попытку стать ближе к народу и пересесть на автобус, как тут же нарвался на критику председателя областной ОПы. Теперь мэру, наверное, придется снова пересесть в «членовоз» и не выделяться из местного политбомонда.
А вообще заявления про «популизм и создание иллюзии общения с народом» и про «ему нужно работать головой, … а не уподобляться командующему армией, который вдруг отправился на передовую вместе с пехотой» как бы помягче сказать, политически неграмотные. У нас же не только Исаев в народ выходит. Но и кое-кто повыше. Порой даже кажется, что эти кое-кто гораздо ближе к народу, чем титулованные общественники."
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!