Мэр Саратова Михаил Исаев отдал распоряжения решить проблему с невывезенным снегом на подъезде к району «Бестужев сад».

image.jpg«Жители абсолютно справедливо отметили неудовлетворительное состояние проезжей части дорог, ведущих к месту их проживания. Считаю, что главе администрации Заводского района Сергею Червякову, а также коммунальным службам необходимо усилить контроль за очисткой дорожного полотна улиц, попадающих под вторую и третью категорию, которые, как правило, ведут в отдаленные микрорайоны. Проезд должен быть обеспечен в максимально короткие сроки. Приеду с инспекцией в любое время без предупреждения», - отмечает градоначальник.
В свою очередь глава заводского района, что работы по расчистке дорог района от снега уже велись , правда, в последний раз в январе.
«В частности, работы по расширению и очистке дорожного полотна велись на улице Прессовой от 4-го до 7-го Нагорных проездов, а также по 6-му и 7-му Нагорным проездам до улицы Донской. По 5-му Нагорному проезду 9 февраля организована работа грейдера, а также очистка от снега и наледи проезжей части. В ночь на 10 февраля аналогичные мероприятия пройдут по 4-й Нагорной улице до Прессовой и далее по маршруту автобуса № 14», - сказал в оправдание глава районной администрации.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!