Глава администрации Новоузенского района прокомментировал состояние питьевой воды в районе. По его мнению, оно в пределах нормы.

Тухлая вода. Фото от жителейГлава администрации Новоузенского района Александр Неверов дал свою оценку состояния питьевой воды. Мнение чиновника о качестве водного ресурса разошлось с представлениями жителей.
«Приезжайте к нам и сами посмотрите. Да. Вода чуть-чуть с запахом. Весной добавляют хлорки. Когда начинается весенний паводок. У нас воду подаёт "Облводоресурс" - солидная организация. У них на очистных сооружениях круглосуточно работают лаборатория. Каждые два часа они анализ воды берут. Да запах появился, но я же тоже такую воду пью. Когда вода затухает чуть-чуть и с хлоркой смешивается запах ещё сильнее. Но терпимо. Я сегодня только утром наливал себе в чайник воды. Нормально вроде. Хлоркой пахнет. А то, что ржавая течёт этого я не знаю», - заключил глава администрации Новоузенского района в беседе с журналистом информационной службы "Саратов 24". 
Напомним, что в редакцию информационной службы "Саратов 24" обратились жители Новоузенска. Они рассказали, что вода из крана имеет неприятный запах и каждый день им приходится ходить в магазин и покупать бутилированную воду.

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!