По факту утопления ребенка в бассейне в Саратовском районе возбуждено уголовное дело. Тело маленькой девочки нашли на территории гостиничного комплекса в Усть-Курдюме.

По версии следствия, полуторагодовалая девочка находилась во дворе частного дома в бассейн.jpgселе Усть-Курдюм Саратовского района. Ребенок проживал там с родителями. Мать полуторагодовалой дочери обнаружила, что она исчезла из виду и бросилась на ее поиски. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
"В ходе поисков малышка обнаружена в бассейне с водой на территории не введенного в эксплуатацию огороженного гостиничного комплекса. Прибывшая на место бригада скорой медицинской помощи доставила ребенка в лечебное учреждение, однако, спасти ее не удалось. Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти ребенка стало утопление в воде", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Следственным отделом по городу Саратов по факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 109 Уголовного кодекса (Причинение смерти по неосторожности).
Расследование уголовного дела продолжается.
Напомним, несчастный случай произошел 1 июля 2019 года. В настоящий момент устанавливается собственник строящегося объекта, где произошла трагедия. 

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!