Следователи устанавливают причины гибели семилетнего ребенка. Тело девочки было обнаружено в реке Боровая Криуша на территории села Сергиевка Калининского района.

По данному факту следственным отделом по городу Балашову незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.

Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области. По данным ведомства, житель села Сергиевка, находясь у себя дома, услышал крики о помощи. Он вышел на улицу. Там он увидел 10-летнюю девочку.

Она рассказала ему, что ее 7-летняя подруга упала в реку Боровая Криуша, когда девочки играли на мосту, возведенным через реку. "Мужчина сразу же бросился в реку и извлек тело девочки из воды. После чего попытался оказать ребенку первую помощь, однако девочка не подавала признаков жизни.

Мужчина вызвал бригаду скорой помощи. Прибывшие медики констатировали ее смерть. В ходе проведенного следователями осмотра места происшествия признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.

Назначено судебно-медицинское исследование с целью установления точной причины гибели ребенка. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение. Напомним, несчастный случай произошел накануне.

Семья, в которой произошла трагедия - благополучная.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!