Российские филиалы иностранных средств массовой информации, а также созданные по заказу врагов России внутри нашей страны информресурсы, активизировали свою работу. Такое мнение высказал Герой России, депутат Саратовской городской Думы Александр Янклович (фракция «Единая Россия»).

А. Янклович.jpg«В последнее время на фоне заметных успехов нашей страны, как в борьбе с пандемией, так и в преодолении последствий спада экономических показателей, вызванных коронавирусом, заметно усиление информационной кампании против нашей страны со стороны прозападных СМИ. На кого делают акцент в своих репортажах и материалах эти "журналисты"? Конечно, на тех, кто против России. Работа в Саратове съемочной группы русской службы «Би-Би-Си» тому подтверждение. Считаю, общаться с ними не стоит ни при каких обстоятельствах. Но некоторые граждане с удовольствием проводят с ними время. Несколько съемочных дней с оппозиционным депутатом-блогером Николаем Бондаренко, который готов белое назвать черным ради собственного хайпа. А потом еще и местный штаб преступника Навального, который до своего задержания напрямую и не скрываясь, работал на западные спецслужбы. Вот те, кого интересует «Би-Би-Си» - те, кто будет говорить ложь в угоду врагам нашей страны и плясать под их дудку», - сказал Янклович.
«Интересно выходит, что враги России оказывают явную информационную поддержку Николаю Бондаренко. Стоит задуматься, на чьей стороне этот псевдо-коммунист и чьи интересы он на самом деле отстаивает», - добавил он.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!