В Будённовске Ставропольского края завершился традиционный турнир по гандболу памяти Виктора Лаврова. В соревнованиях принимали участие восемь ведущих клубов суперлиги.

гандбол.jpgЗа трофей боролись "СГАУ-Саратов", астраханское "Динамо", ставропольский "Динамо-Виктор", "Пермские медведи", краснодарский "СКИФ", "Таганрог-ЮФУ", волгоградский "Каустик" и челябинское "Динамо".

В финальном матче встретились саратовцы и пермяки. В начале поединка инициативу захватили "желто-зеленые". Наши спортсмены повели в счете 4:1, а затем 9:5. Но постепенно "медведи" смогли вернуться в игру и сократили отставание в счёте.

На перерыв клубы ушли при счете 16:13 в пользу "аграриев". Во втором тайме пермские гандболисты не только сравняли, но и вышли вперед. Правда, в конце игры саратовцы вновь вернули себе инициативу, забросив пять мячей подряд в ворота соперников.

Итоговый счет 32:31 и игроки "СГАУ-Саратов" становятся обладателями трофея. Это был последний предсезонный турнир, в котором участвовала наша команда. Старт чемпионата Суперлиги намечен на первое сентября.

В спорткомплексе "Юбилейный" саратовцы принимают краснодарский "СКИФ". Начало матча в 13:00.

Автор Роман Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!