В Москве завершился очередной матч российской суперлиги по гандболу среди мужских команд.

Столичный "Спартак" принимал на домашней площадке "СГАУ-Саратов". Для "красно-белых" это была вторая игра в сезоне. Первый тайм на площадке прошёл в равной борьбе. Команды поочерёдно выходили вперёд. Так продолжалось до двадцатой минуты матча, когда "аграрии" оторвались в счете на два мяча 7:9, что заставило тренерский штаб столичной команды взять минутный перерыв. В последствии это дало свои плоды и "Спартак" сравнял счёт 11:11. Тем не менее саратовцы ушли на перерыв лидерами. За секунду до конца сирены, Александр Рыжков забросил мяч и сделал счет на табло - 14:16.
В начале второго тайма саратовцы продолжили забивать, но затем последовала череда удалений. Игра у "СГАУ-Саратов" откровенно разладилась. Этим и воспользовались хозяева площадки. "Спартак" забросил четыре мяча подряд и вышел вперед. Сравнять счёт в оставшееся время у "черно-желтых" так и не получилось. Итог матча 32:28 в пользу московских гандболистов. Лучшим бомбардиром в составе "аграриев" стал Алексей Карибов. Ему удалось забросить девять мячей.
После этого поражения гандбольный клуб "СГАУ-Саратов" опустился на восьмое место в турнирной таблице.
Следующая игра пройдет также на выезде. 2 октября подопечные Александра Алексеева отправятся в Уфу. Ближайший домашний матч пройдёт 12 октября. В Саратов приедет "Динамо" из Челябинска.

Автор Роман Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!