Гандболисты "СГАУ-Саратов" провели два товарищеских матча в подмосковном Чехове. Соперниками саратовцев стали многократные чемпионы России, гандболисты "Чеховских медведей".

В обоих матчах "желто-зеленые" уступили.

По словам главного тренера саратовской команды гандбол.jpgАлександра Алексеева, его спортсмены получили столь необходимую игровую практику во время образовавшейся паузы в чемпионате из-за матчей национальной сборной.

К тому же, наставнику "аграриев" удалось проверить молодых воспитанников, которые мало проводят игрового времени на площадке. "В прошедших матчах много игрового времени получили Снитка, Колпаков, Прокопьев.

По счёту первую игры мы провели лучше, чем вторую. Но по качеству проведённого матча первый тайм сегодняшней игры был намного лучше. Качественнее сыграли в защите и в целом выглядели более убедительно.

Во втором тайме очень много не забили, совершили потери. Но повторюсь, что первый тайм второй игры мне очень понравился. Конечно, когда на площадке нет Болотина и Пономарёва, у команды совсем другая игра.

Не очень я доволен Прокопьевым, Сниткой. Неплохо сыграл Колпаков. Но опять же во втором тайме сегодняшней игры не забил очень много моментов. Тоже самое могу сказать и про Прокопьева, и Снитку, что желание и настрой у ребят есть, но страдает реализация создаваемых ими моментов.

Считаю эту поездку очень полезной. Игровая практика всегда лучше тренировок, тем более с сильным соперником. Нам было важно, чтобы те игроки, кто мало времени проводит на площадке в "боевых" условиях отработали те комбинации, что мы наигрываем на тренировках", - рассказал Алексеев.

Автор базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!