Определились все соперники саратовского "Сокола" по тренировочному сбору. Уже завтра наши футболисты встретятся с "Челябинском".

Южноуральский клуб занимает восьмое место в зоне "Урал-Поволжье" второго дивизиона. Игра пройдёт в Адлере, где сейчас и готовятся к предстоящему сезону обе команды. Напомним, неделю назад соперники уже встречались в Сочи. Победу с минимальным счетом одержали наши спортсмены. На этот раз матч пройдет на поле спорткомплекса "Юность", где работают саратовцы.
Южноуральцы за это время провели еще два товарищеских матча. Победили и проиграли. Помимо челябинской команды, футболисты "Сокола" проведут ещё два товарищеских матча. 12 и 18 марта они сыграют с клубом "Сызрань-2003". Команда из Самарской области занимает третье место в чемпионате России. В составе сызранцев есть и бывшие игроки "Сокола". Среди них защитники Андрей Семёнов, Роман Семякин, Сергей Цуканов и полузащитник Никита Имуллин. Для саратовцев это уже второй выезд на черноморское побережье за последний месяц.
Ранее, главный тренер "бело-голубых" Игорь Захаряк заявил, что первый сбор прошёл удачно как для него, так и для спортсменов.
"Идет планомерный процесс адаптации команды к новой игровой схеме, плюс ищем людей вариативных на разных позициях и решаем задачи подготовки команды в целом. Единственное, что беспокоит, что два футболиста пока еще не восстановились, но надеемся, что к следующему сбору и Дмитрий Борисов и Евгений Яцкий будут уже в строю. Итогами работы на сборе я доволен, доволен хорошими условиями - проживание, питание, тренировочные условия на должном уровне. И то, что я хотел увидеть от команды - я увидел. И, мне кажется, прошел процесс адаптации команды ко мне и меня к команде", - отметил Захаряк.

Автор Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!