Вчера, 12 марта, в Адлере Краснодарского края футболисты "Сокола" проиграли "Сызрани-2003". Итоговый счет 1:2. Все три мяча были забиты в первом тайме. 

Сначала это удалось сделать нашему сопернику. Футболисты из Самарской области провели удачную контратаку и полузащитник Евгений Ушаков вывел номинальных гостей вперед. Нападающий саратовцев Александр Перчёнок счет сравнял, а уже через шесть минут сызранцы вновь вышли вперед. Мяч в ворота "бело-синих" провёл форвард Сергей Цыганов. Больше счет в матче не менялся. Подготовка к возобновлению сезона продолжается.
18 марта пройдёт ответная встреча с "Сызранью-2003". Этим матчем наша команда завершит программу сбора и вернется в Саратове.
"Есть определенные позитивные изменения в атакующих действиях команды и в организации игры, но недопустимо, что попустительски из двух моментов у наших ворот получили два мяча - это индивидуальные и вместе с тем командные ошибки в обороне. Это будем поправлять, время есть и есть людские резервы, которые будут добавляться, над этим будем работать. А так, проблема реализации у чужих ворот тоже стояла, потому что количество моментов было достаточное, а нехватка мастерства является основным фактором того, что не забиваем. Еще раз повторю, недопустимо, что пропускаем, это моя тренерская обязанность эту проблему решать. Я, как человек, который ответственен за результат, должен сбалансировать игру - это самый главный момент, чтобы был баланс между атакой и обороной. К этому мы будем стремиться в предстоящей работе. Надеемся, что с входом каждого человека, который выздоравливает - это Яцкий, Куражов, Дудиков и остальные, наша команда будет становиться сильнее, как боевая единица", - рассказал после игры главный тренер саратовского "Сокола" Игорь Захаряк.

Автор Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!