Вчера на стадионе "Локомотив" прошел матч третьего тура чемпионата России среди клубов второй лиги. Саратовский "Сокол" принимал московский "Арарат".

Хозяева одержали крупную победу со счетом 3:0. "Бело-синие" вышли на игру без четырех основных игроков. Из-за травм в заявку не попали вратарь Артем Федоров, защитник Александр Столяренко, полузащитник Валерий Павлов и нападающий Виталий Галыш. Саратовцы открыли счет уже на второй минуте. После подачи с углового Артем Пасько отправил мяч в ворота соперников. Через 11 минут Артем Молодцов хлестким ударов удвоил счет. За минуту до перерыва вратарь столичной команды сбил Александра Перченка и арбитр указал на "одиннадцатиметровый". Пенальти пробил Владимир Романенко, но голкипер с ударом справился, а вот на добивании наш нападающий был точен. Больше счет в матче не менялся.
"Несмотря на то, что счет убедительный, игра была очень тяжелая. Я имею большие претензии к своей команде по игре в атаке. Особенно, во втором тайме. Счет убедительный, но я как тренер вижу много проблем, которые являются моими проблемами в качестве игры", - рассказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Сокола" Игорь Захаряк.
Следующий матч саратовцы сыграют с клубом "Зоркий" из Красногорска Московской области. Соперник проиграл и расположился на 11-м месте в чемпионате, "Сокол" поднялся на четвертое.

Фоторепортаж Дарьи Митрофановой

Автор Роман Базан

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!