Вчера на стадионе "Локомотив" прошел матч первого тура ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов Профессиональной футбольной лиги 2019-2020 годов между саратовским "Соколом" и брянским "Динамо".

Саратовцы с первых минут начали активно. Уже к седьмой минуте "бело-синие" могли забить дважды, но игроков подвела точность. На 34-й минуте счет удалось открыть гостям. После подачи от района углового расторопнее остальных в нашей штрафной площади оказался Сергей Цуканов. Бывший защитник "Сокола" буквально "занес" мяч за линию ворот. Больше счет в матче не менялся.
На послематчевой пресс-конференции главный тренер саратовской команды Игорь Захаряк заявил, что ему необходимо пересмотреть запись игры, чтобы дать объективную оценку своим игрокам. "В целом, игра равная. Соперник использовал момент со стандарта. У нас до этого было два момента голевых, при которых мы обязаны были забивать, но не забили. Те задачи, которые я ставил, мои футболисты не выполнили. Это касается контроля мяча, скорости вперед. Сегодня с этим были большие проблемы", - признался Захаряк.
Следующий матч саратовский "Сокол" проведет на выезде. 24 июля "бело-синие" отправятся в гости к белгородскому "Салюту".

Фото пресс-службы ПФК "Сокол"

Автор Роман Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!