Игроки саратовского "Сокола" возобновили свои тренировки. 

В Саратове на стадионе "Локомотив" футболисты "Сокола" возобновили тренировки. Сразу после возвращения с Краснодарского края. На юге страны спортсмены проводили предсезонную подготовку. Там команда находилась полтора  месяца и за это время успела провести восемь товарищеских матчей - пять побед и три ничьи.

"Хорошая атмосфера в команде. Ребята настроены выйти и выполнить задачу, потому что много футболистов, которые проходили этот путь и выигрывали. И в первой лиге и во второй лиге. Много парней знают, как проходить этот путь и много ситуаций было, когда не только семь очков отыгрывали, но и по десять очков бывало отыгрывали. Мы никого не боимся и с первого тура пойдем в бой. Хороший будет турнир, в общем так", - рассказал игрок футбольного клуба "Сокол" Александр Столяренко.

Саратовцам удалось почти полностью сохранить состав. В межсезонье команду покинул только один игрок - полузащитник Борис Фартуна. Подписали ещё одного нападающего Александра Подбельцева. Футболист с опытом выступлений в национальной лиге. Будет помогать "Соколу" биться за путевку в подэлитный дивизион. Первая игра после долгой зимней паузы уже 2 апреля. Саратовцы отправятся в Москву на матч с "Родиной", а уже в субботу, 9 апреля - на стадионе "Локомотив" "бело-синие" примут "Пересвет" из Домодедова (Московская область). Правда, пустят ли болельщиков на трибуны, пока не известно. Все решится в ближайшие дни.

Фото автора

Автор Роман Базан