Глава города Михаил Исаев обратил внимание на большегрузный транспорт в центре города. Грузовики разбивают новую плитку на пешеходной зоне по улице Волжская.

В своем личном аккаунте в Инстаграм глава Саратова Михаил Исаев обратил внимание на проблему большегрузного транспорта. Фуры были замечены на пешеходной зоне улицы Волжская. 
"Мы всегда рады, когда на территорию Саратова приходят инвесторы, развивается бизнес, фирмы и компании расширяют своё присутствие. Но мы категорически не приветствуем хамское отношение к нашему городу!
Прошу органы ГИБДД немедленно наказать нарушителей и принять меры по недопущению заезда большегрузных автомобилей на улицу Волжская. Это пешеходная зона, она является частью большого прогулочного кольца, обустройством которого при поддержке спикера Госдумы Вячеслава Володина мы занимаемся уже не первый год.
Появление такого транспорта на данной территории не только несёт ущерб муниципальному имуществу, но и в первую очередь угрожает безопасности горожан!", - отметил Михаил Исаев.

Автор Елена Петрова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!