Сегодня, 20 сентября, на собрании фракции «Единая Россия» принято решение о кандидатах на должность председателей комитетов регионального парламента.

Единая Россия.jpgНа должность председателя комитета по бюджету, налогам и собственности рекомендован Алексей Антонов, комитета по социальной политике - Роман Грибов, комитета по образованию и культуре - Александр Блатман, комитета по государственному строительству и местному самоуправлению - Татьяна Ерохина, комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики - Александр Бурмак, комитета по аграрным вопросам, земельным отношениям, экологии и природопользованию - Иван Бабошкин. Также Татьяна Ерохина как председатель комитета по госстроительству и МСУ будет рекомендована на должность заместителя председателя областной Думы.

Эти кандидатуры будут предложены завтра во время заседания областной Думы, подчеркнул руководитель фракции «Единая Россия» Алексей Антонов.

«Кандидаты на должность председателей комитетов были выдвинуты на открытом альтернативном голосовании. Это депутаты, обладающие достаточной компетенцией и опытом работы. Кто-то из них уже являлся депутатом в прошлом созыве, либо возглавлял то или иное направление в органах исполнительной власти. Таким образом, нашими кандидатами являются профессионалы по каждому из направлений, которые смогут сразу приступить к работе», - подчеркнул он.

Автор Артур Авдеев