В этом году в программу «Единой России» по строительству спортивных объектов включено строительство физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа в Духовницком районе.

В конце прошлого года с просьбой об этом жители райцентра обратились в региональное отделение Партии. На встрече с секретарем реготделения, депутатом Государственной Думы Николаем Панковым они передали ему более 1700 собранных подписей и попросили современную площадку для занятий спортом. Панков подчеркнул, что ФОК открытого типа в Духовницком будет включен в программу «Единой России». Он добавил, что в районе сильные молодежные и взрослые команды по волейболу, баскетболу, мини-футболу. Спортсмены показывают отличные результаты как в районных, так и в областных соревнованиях.
Улегин.jpgВ феврале программа «Единой России» по строительству спортивных объектов была окончательно сформирована. Как обещал Николай Панков, в нее вошел и ФОК открытого типа в Духовницком районе. В ближайшее время министерство спорта Саратовской области подпишет необходимые соглашения, которые позволят с наступлением благоприятных погодных условий приступить к строительству. Региональный координатор партпроекта «Детский спорт» Сергей Улегин подчеркивает, что «Единая Россия» вместе с жителями будет контролировать каждый этап строительства объекта, чтобы он отвечал требованиям людей.
«Приоритет для нас – это качество всех спортивных объектов, возводимых в рамках различных проектов и программ «Единой России». Жители Духовницкого района давно мечтали о современной спортивной площадке, ФОК открытого типа даст им больше возможностей для занятий спортом. Все село загорелось этой идеей, люди собирали подписи, искали, где будет удобнее всего разместить площадку. Также вместе с общественниками будут следить за тем, чтобы работы были выполнены качественно. Для удобства считаю необходимым установить на стройплощадке онлайн-трансляцию, что позволит в оперативном режиме отслеживать ход работ. Новый ФОК должен быть построен до сентября. Возьмем на контроль, чтобы соблюдались сроки и качество», – подчеркнул Сергей Улегин.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!