Региональные власти планируют ввести новые меры поддержки семей с детьми. Профильным структурам вице-губернатор области Роман Бусаргин поручил разработать предложения по льготам для семей на первого и второго ребенка.

Алла Фетисова.jpgИнициативу председателя областного правительства поддерживает Алла Фетисова - член Общественной палаты области, президент благотворительного фонда «Неравнодушные сердца», региональный координатор партийного проекта "Единой России" "Крепкая семья".
"В нашем регионе, как и по всей стране, действуют существенные меры государственной поддержки семей с детьми. Это и материнский капитал, и ежемесячные выплаты на детей в возрасте от трех до семи лет. Это и новые пособия для беременных женщин и одиноких родителей, которые воспитывают детей в возрасте от 8 до 17 лет. Своевременной помощью для всех родителей стали выплаты на подготовку детей к школе в размере 10 тысяч рублей", - написала она в Инстаграм-аккаунте фонда.
По ее словам, дополнительные региональные меры поддержки семей, особенно проживающих в сельской местности, станут для них отличным подспорьем.
"Хорошо, что региональные власти делают все возможное для поддержания благополучия жителей нашего региона", - подчеркнула Фетисова.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!