Во время фестиваля «Поехали» в центре Саратова ограничат движение и парковки. Запрет будет действовать с 8:00 до 23:00.

Фестиваль Поехали в Саратове перекроют несколько улиц.jpgУже с восьми часов утра 2 сентября будет ограничена стоянка транспорта на 15 улицах в Саратова. Движение будет заблокировано на улице Радищева, здесь сложности возникнут на участке дороги от улицы Сакко и Ванцетти до Московской. Не удастся проехать еще по нескольким участкам, которые пересекаются с улицей Григорьева: в частности, по Октябрьской и Комсомольской от улицы Чернышевского, Мичурина от улицы Некрасова, которая тоже будет недоступна для проезда. Князевский взвоз так же будет заблокирован от Чернышевского до Мичурина. Нельзя будет проехать и до улицы Радищева, если саратовцы решат добраться на фестиваль по Волжской, Первомайской и проспекту Кирова. Ограничение распространяется и на улицы Горького, Киселева и Московскую, а также проезд Котовского, от которого нельзя будет проехать по Соборной до Григорьева.

Неправильным станет и решение поехать по улице Некрасова, движение по которой ограничат от Мичурина до Григорьева. Впрочем, у таких ограничений есть исключения: их составляет служебный транспорт, обслуживающий фестиваль. Это автомобили оперативных и аварийно-технических служб, спешащих на неотложные задания и коммунальные аварии.

Напомним, фестиваль для первокурсников «Поехали!» соберёт на Театральной площади около 10 тысяч первокурсников. Идея масштабного праздника принадлежит председателю Госдумы Вячеславу Володину. По традиции новоиспеченных студентов ждёт яркое шоу и выступление звёзд отечественной эстрады. В этом году их будут развлекать Rasa и HammAli & Navai.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!