Фанаты саратовского футбольного клуба "Сокол" собирают деньги на домашний матч любимой команды. Об этом они рассказали в своей группе в соцсети "Вконтакте" с хэштегом: "яимеюправонафутбол".
"Друзья, в свете последних новостей об очередных проблемах с финансированием в нашем любимом ФК «Сокол» Саратов, мы инициативной группой болельщиков решили организовать сбор средств на нужды клуба! 
Как выяснилось, на сегодня денег нет даже на организацию ближайшей домашней игры. Минимально требуемая только для этого сумма – 120 000 рублей, не считая прочих задолженностей и необходимости оплачивать расходы на продолжение сезона. Акция по сути - символическая. Показать, что в Саратове есть неравнодушные и преданные футболу люди. Возможно, в министерстве спорта и правительстве области на нашу акцию обратят внимание и посодействуют в финансировании. Надеемся на каждого болельщика, только наша совместная инициатива и посильная помощь могут быть эффективны. «Сокол» не заслужил развала и забвения. Сохраним Саратов на футбольной карте России.
Механика сборов: кидаем кто сколько может на КАРТУ СБЕРБАНКА (4276 5600 1819 7592) Куликову Станиславу. Рекомендуемая сумма - 100 руб и выше. Станислав передаёт набранную сумму клубу по договору займа – при возможности клуб возвращает средства. В комментарии к взносу обязательно пишите от кого. Если есть желание помочь, но нет возможности пополнить карту сбербанка пишите Куликову Станиславу, решим.
Поддержим наших ребят!", - говорится в сообщении.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!