Фанаты саратовского футбольного клуба "Сокол" написали обращение к тем, кто перестал посещать домашние матчи команды. Представители движения "West Wing Ultras" заявили, что оскорблены.

сокол"Выездные матчи, несмотря на малочисленность участников, пробиваются и бывают игры, где поддержку "Сокола" слышно лучше, чем местных болельщиков. До продолжения чемпионата остается не так много времени, как кажется. И пролетит межсезонье очень быстро. На момент написания обращения в официальной группе движения порядка тысячи подписчиков, но на домашних матчах наблюдается пять процентов от них. И это происходит в тот момент, когда команда находится в лидерах турнирной таблицы и ставит задачу выхода в Футбольную национальную лигу. Нам такая ситуация кажется очень несправедливой и даже оскорбительной. И для команды и для всех саратовских болельщиков. Вы только представьте, какой ураганной может быть поддержка. Парни на поле нас слышат, им это было нужно сейчас, им это нужно будет и во второй части чемпионата. Мы благодарим всех тех, кто не жалел времени, сил, голоса, своего креатива, не искал оправданий", - обратились фанаты "Сокола" к саратовским болельщикам.
Напомним, в чемпионате России по футболу наступил перерыв до весны. Саратовский клуб расположился на третьем месте в турнирной таблице, отставая от лидера, брянского "Динамо",  всего на два очка.

Автор Роман Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!