Авария произошла 25 октября в 21.30. Как сообщает Госавтоинспекция области на подъезде к Саратову водитель за рулем "Subaru" по предварительным  данным, в пути следования не выбрал безопасную скорость движения и дабы избежать столкновения со стоящим на обочине "ГАЗелью-эвакуатором" выехал на правую обочину, где допустил наезд на мужчину-водителя спецтранспорта, осуществляющего эвакуацию автомобиля "LADA Largus". В результате ДТП, пешеход от полученных травм скончался на месте.
По уточненным данным, ранее на трассе произошли еще две аварии. В результате одной из них , из-за столкновения с проезжей части вылетели два легковых автомобиля. На место происшествия и прибыл эвакуатор, который стал вытаскивать машины.
Еще одно ДТП на этом же месте зафиксировано в 21:15. Водитель, управляя автомобилем «Toyota Tercel» в пути следования не выбрал безопасную скорость движения, чтобы избежать столкновения с эвакуатором, выехал на правую обочину, где зацепил левое заднее колесо спецтранспорта. После чего внедорожник съехал в кювет. В результате ДТП, пассажир-женщина - госпитализирована; еще двое несовершеннолетних детей 2017-го и 2018 года рождения, находились на заднем пассажирском сиденье без детского удерживающего устройства, также госпитализированы. 
Обстоятельства произошедшего выясняются.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!