Депутат Саратовской городской думы Алексей Шмелев намерен сложить полномочия.

Алексей Шмелев.jpgАлексей Шмелев решил сложить полномочия депутата городской думы. По его словам, он планирует сосредоточиться на своей основной деятельности.

"Я принял непростое решение сложить полномочия депутата городской Думы и сосредоточиться на профессиональной деятельности. Как руководитель регионального отделения одной из крупнейших банковских организаций я должен стремительно реагировать на изменения, происходящие в экономике страны и мира, качественно анализировать и прогнозировать происходящее, чтобы создавать максимально благоприятные финансовые условия для продолжения работы отечественных предприятий в одной из ключевых в сегодняшней ситуации - агропромышленной сфере. К сожалению, напряженность этой работы не позволяет уделять достаточно сил отстаиванию интересов жителей моего избирательного округа, которые рассчитывают на мою своевременную помощь и деятельное участие в решении их проблем. Искренне благодарен саратовцам за оказанное доверие, а муниципалитету – за огромный приобретенный за недолгий срок моей депутатской деятельности опыт и знания", - написал Шмелев в своем телеграм-канале.

Напомним, ранее заявления о досрочном сложении своих полномочий написали Александр Белов и Александр Маслов («Единая Россия»). Вопрос о прекращении их полномочий будет решаться на 18-м внеочередном заседании Саратовской городской думы, которое назначено на сегодня, 17 июня.

Автор Динара Дусалиева