Соболезнования родным и близким погибших выразили губернатор области и глава Саратова.

Свеча, траур.jpgСегодня стало известно о гибели еще двух солдат из Саратова. Александр Аксенов и Андрей Калашников погибли в ходе специальной операции на Украине.

Роман Бусаргин и Лада Мокроусова выразили соболезнования родным и близким погибших.

"Сегодня мы прощаемся с храбрым, смелым, сильным и справедливым защитником Отечества, подполковником Александром Аксеновым. Он мужественно сражался за мирное будущее своей страны. Мы запомним его героический поступок. Андрей Калашников был настоящим солдатом - патриотом своей Родины. Он показал достойный пример мужества и храбрости. Выражаем глубочайшие соболезнования семьям погибших военнослужащих", - высказался глава региона.

"Сегодня очень горький для всех нас день. Мы провожаем в последний путь двух настоящих героев, которые ценой собственной жизни защищали наш народ, нашу спокойную, мирную жизнь. Хочу выразить самые глубокие соболезнования и искренние слова поддержки родным и близким павших бойцов", - присоединилась к соболезнованиям глава Саратова.

Напомним, 16 сентября в Херсоне погиб саратовский военнослужащий Владислав Павличенко. Он служил в Чечне и Сирии. Украина стала последним местом его службы.

Автор Динара Дусалиева