Они осмотрели объекты, ремонтируемые в этом году, в том числе новую пешеходную зону на центральной улице города.

Ершов.jpgОбщественный мониторинг объектов, ремонтируемых в 2020 году на территории Ершовского района, провели исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Мария Маркушина, руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Людмила Кузнецова, а также член местного общественного совета партпроекта «Городская среда» Светлана Ханина.
Одним из объектов для осмотра стала пешеходная зона на центральной городской улице Интернациональная. В настоящее время здесь проходит укладка брусчатки. Больше половины пешеходной зоны практически в завершенном состоянии. Установлены каркасы беседок, оборудованы мостики, произведен монтаж ливнестоков, обустроены велодорожки, по всей длине улицы проложены бордюры, переустановлены опоры освещения. На пешеходной зоне после оснащения улицы видеонаблюдением запланировано поставить скульптуры с декоративной подсветкой в виде слов «Вера», «Надежда», «Любовь».
«Мы, жители города, очень рады, что у нас появится еще одна достопримечательность – большая, красивая улица! Теперь поход по магазинам и передвижение по центру Ершова будут приносить только удовольствие. Появится возможность посидеть на лавочке или в беседке, отдохнуть, пообщаться с людьми в комфортной обстановке», – отметила Светлана Ханина.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!