Депутат Саратовской областной Думы прокомментировала решения прошедшего в Москве Съезда партии "Единая Россия".

Юлия Ермакова.jpgИнициатива Президента РФ Владимира Путина о разовой выплате всем пенсионерам по 10 тысяч рублей поможет многим из них решить часть имеющихся вопросов. Такое мнение высказала депутат Саратовской областной Думы Юлия Ермакова, комментируя решения прошедшего в Москве Съезда партии "Единая Россия".  
"Из опыта депутатской работы знаю, сколько пожилых людей обращаются в приёмную «Единой России» или лично ко мне, или моим коллегам за материальной помощью – кому-то не хватает денег на необходимые лекарства, дорогостоящие операции, либо связанные с этим издержки. Конечно, по мере возможности помогаем в каждом подобном случае, но есть и те, кто не обращается за помощью в силу тех или иных причин. Решение нашего Президента Владимира Путина о единовременной денежной выплате решит многие из подобных вопросов. Тем более, что для этого людям не придётся собирать какие-либо справки. Это очень положительная инициатива», – сказала Ермакова. 
Напомним, в Москве 24 августа прошел второй этап Съезда «Единой России». Ключевым вопросом повестки пленарного заседания стало принятие народной программы партии, с которой она пойдет на выборы депутатов Госдумы VIII созыва.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!