Такая идея прозвучала в конце сегодняшнего заседания Саратовской городской думы от народного избранника Андрея Карасёва. Депутат не смог сдержать возмущения бездействием "Концессии водоснабжения - Саратова" в восстановлении нарушенного им в результате проведения вскрышных работ асфальтового покрытия на улице Антонова Ленинского района и порекомендовал новый способ борьбы с нерадивыми коммунальщиками.
"Им надо поставить чопик в одно место", - подал идею городской депутат, подчеркнув, что провести данную экзекуцию следует надзорному органу.
"У нас находится в ремонте улица Антонова, она у нас стоит в графике. Мы ее скоро будем фрезеровать. Мы сейчас с концессионерами ведем работу о том, чтобы они включили замену коммуникаций. Они, вроде, согласились включить на этот год", - прокомментировал ситуацию глава города Михаил Исаев. Мэр подчеркнул, что диалог горадминистрации с концессионерами ведётся "очень жёстко" и мэрия намерена потребовать от компании устранения появившихся в ходе ее деятельности дорожных ям. Только на улицах Чернышевская, Московская, Большая Казачья и Чапаева, на сегодняшний день зафиксировано около двухсот провалов.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!