И.о. председателя комитета по образованию и молодежной политике администрации Энгельсского района Юлия Таушанкова прокомментировал решение по поводу временного закрытия детского сада №15 Энгельса.
"Мы приносим извинения родителям и воспитанникам детского сада №15 за неудобства, связанные с временным закрытием дошкольного учреждения. Мы провели родительское собрание, объяснили мамам и папам, что это вынужденная мера, связанная с техническими моментами, и нашли понимание с их стороны. Все детки распределены в ближайшие детские сады, в условия не хуже, чем в ДОУ №15.
В детском саду предстоят серьезные работы, на которые потребуется несколько недель. Как только будут проведены мероприятия по водоотведению, осушению подвала, восстановлению работы вентиляционной системы, дошкольное учреждение возобновит работу. Все это делается для безопасности малышей, и большинство родителей это понимает и поддерживает решение приостановить деятельность ДОУ для восстановления тепловлажного режима. Предположительно, детский сад №15 "Созвездие" возобновит свою деятельность 1 февраля 2018 года", - сказала чиновница.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!