Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» продлевает сроки приема платежей за март от физических лиц в Саратове, Энгельсе и Балакове.

По словам энергетиков, большой объем лицевых счетов, переданных от управляющих и сервисных компаний на прямые расчеты «ЭнергосбыТ Плюс», содержал некорректные данные по приборам учета и их показаниям, а также по объемам площадей. Это могло привести к неверным расчетам в январе и феврале.
«Действительно, февральские платежки были несколько выше, чем обычно. На то было несколько причин. Во-первых, холодная зима. А чем холодней на улице, тем больше дом потребляет тепла. Во-вторых, в ходе передачи лицевых счетов от управляющих и сервисных компаний к «ЭнергосбыТ Плюс» были получены некорректные данные. Чтобы выставить корректные счета за март, пришлось провести тщательную проверку. Но мы не исключаем, что ошибки могли остаться, очень большой объем данных был передан. Поэтому мы продлили срок оплаты до 30 апреля без пени», - отметила директор саратовского филиала компании «ЭнергосбыТ Плюс» Светлана Жаркова.
В случае обнаружения некорректных данных по начислениям, специалисты просят жителей сообщать об этом в колл-центр или офисы «ЭнергосбыТ Плюс».

Автор Нина Цапайкина

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!