Саратовские энергетики держат на контроле ситуацию с температурой внутри 15 домов.

7xqhxQ7QfLw.jpg"За каждым объектом закреплен сотрудник тепловой инспекции энергокомпании, который будет оказывать помощь в регулировке внутридомой системы. В настоящий момент энергетики переводят дома на альтернативную схему отопления на время проведения восстановительных работ, чтобы избежать разморозки системы", - сообщила информационной службе "Саратов 24" заместитель руководителя регионального центра стратегических коммуникаций Саратова Ольга Владович.
По данным энергетиков, работы на аварийных коммуникациях проводятся в усиленном режиме, а бригады рабочих обеспечены всем необходимым.
Напомним, что сегодня стало известно о масштабной коммунальной аварии. Из-за неё 15 многоквартирных жилых домов на улицах Зарубина и Мясницкая, а также 12 объектов соцсферы остаются без тепла. В свою очередь, глава города Михаил Исаев поручил экстренно собрать комиссию по чрезвычайным ситуациям. 
В мэрии Саратова также сообщили, что в 20:00 состоится оперативное совещание на месте аварии, а в 21:00 – в администрации города, где будет определен дальнейший порядок действий.


Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!