В Саратовском филиале компании "ЭнергосбыТ Плюс" подвели итоги ежегодной акции "Лучшая управляющая организация".

Она проводится среди управляющих компаний, жилищно-строительных кооперативов и товариществ собственников жилья Саратова, Энгельса и Балакова с 2019 года. В этом году в ней приняли участие 12 организаций, но решением специальной комиссии определены четверо лучших. Ими стали ТСЖ "Дубрава", ЖСК "Юбилейный", ТСЖ "Эдельвейс- 2014" и ЖСК "Мурманск".

Специальная комиссия комплексно подошла к оценке работы компаний-участников. Баллы начислялись по таким критериям, как наличие приборов учета в домах, уровень и качество подготовки к отопительному сезону, своевременная оплата за отопление и горячую воду.

По словам энергетиков в этом году стало не только больше участников акции, но и возросло количество победителей. Все они ответственно подходят к платежной дисциплине и добросовестно работают для своих жильцов.

Руководителям организаций, помимо дипломов вручили подарки. По мнению организаторов они как нельзя актуальны в предстоящем сезоне. Финалистам достались бензиновые снегоуборщики, чтобы они могли легко справиться со стихией, а в их дворах зимой стало еще уютнее.

По мнению руководителей организаций-победителей эта победа общая для всех жильцов. Ведь именно благодаря им кооперативы и товарищества смогли стать лидерами. В свою очередь энергетики готовы вручить и персональные подарки для жильцов. Каждый из них может стать участником другой акции "ЭнергосбыТ Плюс" - "В Новый Год без долгов и с подарками". Принять в ней участие могут все, кто выполнит главное условие - не иметь задолженностей перед организацией.

Автор Станислав Жижин